继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
浦发银行
目录

目录

[求助问答] AE白要放水?—010办卡员主动联系上门办卡

lilq007 白金

楼主

4198 44

010央企设计院,去年收入税前大概23,东城约650万房产(包含贷款240万)。去年和同事团办AE白,去人资开了40万的收入证明,结果都被拒了。后来我在网上还申请过2次,也都被拒。
就在刚才,接到电话,说我单位资质不错,想上门来办卡,说了三个进件条件(社保封顶、税后40万,房产净值800万),我说条件都差点,她说可以开收入证明。
这种情况下卡概率大吗,AE白这是要放水吗?还是说办卡员只是想多拉几个人头,只是能进件,审批就看运气了?
AE白要放水?—010办卡员主动联系上门办卡
    打开APP阅读更多精彩内容
    最佳答案
    你的条件过AE没问题,我比你差的多都过,你过不去不是你资质的问题

浦发银行+关注

全部评论44
    秀儿的妈 钻石

沙发2019-9-19 21:11:43

浦发按耐不住了?

11#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
      fsv 钻石 旅行家

地板2019-9-19 21:22:32

大概率下卡

5#2019-9-19 21:32:42

约卡员上门办,然后就被拒了,接着卡员就不理我了
      小痞子 钻石

6#2019-9-19 21:32:48

最近放水了

7#2019-9-19 21:40:38

卡员还不如飞友
      黑钻会员 钻石

8#2019-9-19 21:51:45

网申秒过的是什么情况?
      aolfhe 钻石

9#2019-9-19 22:03:32

最近好像真的放水,但是冲不到我~
      上次被拒,8月29……不敢送人头
      南海鸿鹄 黑钻

10#2019-9-19 22:13:10

社保封顶是多少?
      lilq007 白金

12#2019-9-19 22:31:16

引用: aolfhe 发表于 2019-9-19 22:03
      最近好像真的放水,但是冲不到我~
      上次被拒,8月29……不敢送人头
      你什么资质啊。我觉得我差挺多,担心也是送人头
      lilq007 白金

13#2019-9-19 22:32:03

引用: 评论内容不可见
      有什么坑吗,办卡员上门骗了个人信息资料?
      fewufeng 终钻

14#2019-9-19 22:32:41

不存在
      lilq007 白金

15#2019-9-19 22:34:46

意思是:这个只是办卡员拉人头的个人行为,并不会增加申请成功的几率?
      擎风客 白金

16#2019-9-19 23:02:53

靠税后40过的。还给卡员发了个红包,真不容易
      aolfhe 钻石

17#2019-9-19 23:32:55

引用: lilq007 发表于 2019-9-19 22:31
      你什么资质啊。我觉得我差挺多,担心也是送人头
      税后不到40的不达标份子
      cyq8282709 钻石

18#2019-9-20 00:57:54

求楼主推荐下办卡业务员,麻烦啦

20#2019-9-20 05:30:25

税前23万,贷款这么多,怎么还啊
      show

123下一页
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
      取消
      一键安装官方客户端
      新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
      限时福利 · 2000飞客里程券
      领福利
      仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵